?

nstalmoshenko's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Наталья
External Services:
  • nstalmoshenko@livejournal.com
Доброго времени суток . Я Наталья. Я читатель. Пишу мало.

Для чего и почему я веду данный жж? Использую его для получения информации, как место хранения информации и очень редко для общения.

Я родилась в СССР поэтому знаю ,как там жилось, я апатеист поэтому равнодушна к любой религии.

Что меня интересует:

ИСТОРИЯ: РУСЬ - начальный период, варяги. Период Великой Отечественной Войны. История СССР.

ВЫШИВКА.
ВЯЗАНИЕ это даже не увлечение , а так попутное развлечение - необходимость, ребенку кофточка, носочки, комбинезон - да запросто. В 90-х когда родилась моя дочь, это умение было обычным занятием, мама у меня так вообще профи.. от пальто до трусов все, связать может, я же подмастерье скорее.


ЛИТЕРАТУРА читать люблю, дома с детства огромная библиотека, люблю печатные издания, шкафы с книгами это не примененный атрибут уютного дома. Сейчас при нехватки времени выручают аудио книги. Пробежка, прополка, уборка, вышивка становится вдвойне интереснее с книжкой. ПРЕДПОЧТЕНИЯ - фантастика С. Лукьяненко и ко - Дозоры, Альтернативная фантастика - попаданцы в ВОВ: Е. Красницкий, В. Конюшевский, А. Конторович, С. Сергеев - ДА . Фантастика Э. Нортон, Гаррисон, Хайнлайн. Приучая племяша к чтению, прочла множество книг из серии Сталкер. Надо же у ребенка интерес к книгам вызвать, подала пример... АПОКАЛИПСИСЫ увлечение страстное, по моему прочла и пересмотрела все, что нашла.. СЕРИЯ А. Круза и ко - Эпоха Мертвых в фаворитах. Стойкое убеждение вынесла,о том, что импортный апокалипсис это страшилка и примитив... Исключение «Мальвиль» — постапокалиптический роман французского писателя Робера Мерля, но это просто классика, как "Пикник на обочине" в жанре Сталкер. Ну и многое другое, всеядна в чтении.


Сейчас Я БЕЗУМНЫЙ САДОВОД - ОГОРОДНИК. Потянуло к земле.. Живу в Сибири занимаюсь экстремальным выращиванием - у нас тепло 3 мес в году, мах. Остальное время, укрываем, отапливаем, рассаду с января выращиваем. Дачи с тремя теплицами мне мало еще и дома пытаюсь ,что то да выращивать.. Больше всего люблю томатики, перчики,огурцы.. К цветам почти равнодушна... Яблоки, груши, сливы,дыни, арбузы у нас почти не растут.., поэтому интерес у ним умеренный.

Ну и интереснно, а что там в мире......

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics