?

nstalmoshenko's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Наталья
External Services:
  • nstalmoshenko@livejournal.com
Доброго времени суток . Я Наталья. Я читатель. Пишу мало.

Для чего и почему я веду данный жж? Использую его для получения информации, как место хранения информации и очень редко для общения.

Я родилась в СССР поэтому знаю ,как там жилось, я апатеист поэтому равнодушна к любой религии.

Что меня интересует:

ИСТОРИЯ: РУСЬ - начальный период, варяги. Период Великой Отечественной Войны. История СССР.

ВЫШИВКА.
ВЯЗАНИЕ это даже не увлечение , а так попутное развлечение - необходимость, ребенку кофточка, носочки, комбинезон - да запросто. В 90-х когда родилась моя дочь, это умение было обычным занятием, мама у меня так вообще профи.. от пальто до трусов все, связать может, я же подмастерье скорее.


ЛИТЕРАТУРА читать люблю, дома с детства огромная библиотека, люблю печатные издания, шкафы с книгами это не примененный атрибут уютного дома. Сейчас при нехватки времени выручают аудио книги. Пробежка, прополка, уборка, вышивка становится вдвойне интереснее с книжкой. ПРЕДПОЧТЕНИЯ - фантастика С. Лукьяненко и ко - Дозоры, Альтернативная фантастика - попаданцы в ВОВ: Е. Красницкий, В. Конюшевский, А. Конторович, С. Сергеев - ДА . Фантастика Э. Нортон, Гаррисон, Хайнлайн. Приучая племяша к чтению, прочла множество книг из серии Сталкер. Надо же у ребенка интерес к книгам вызвать, подала пример... АПОКАЛИПСИСЫ увлечение страстное, по моему прочла и пересмотрела все, что нашла.. СЕРИЯ А. Круза и ко - Эпоха Мертвых в фаворитах. Стойкое убеждение вынесла,о том, что импортный апокалипсис это страшилка и примитив... Исключение «Мальвиль» — постапокалиптический роман французского писателя Робера Мерля, но это просто классика, как "Пикник на обочине" в жанре Сталкер. Ну и многое другое, всеядна в чтении.


Сейчас Я БЕЗУМНЫЙ САДОВОД - ОГОРОДНИК. Потянуло к земле.. Живу в Сибири занимаюсь экстремальным выращиванием - у нас тепло 3 мес в году, мах. Остальное время, укрываем, отапливаем, рассаду с января выращиваем. Дачи с тремя теплицами мне мало еще и дома пытаюсь ,что то да выращивать.. Больше всего люблю томатики, перчики,огурцы.. К цветам почти равнодушна... Яблоки, груши, сливы,дыни, арбузы у нас почти не растут.., поэтому интерес у ним умеренный.

Ну и интереснно, а что там в мире......

Categories

армия, город, история, криминал, общество, религия, финансы, искусство, кино, литература, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, дети, технологии, россия, юмор, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт

Social capital

Rating position

Statistics